21 week

bun ,aku hamil 21 minggu. .kadang perut aku segede ini .tp ,kadang jga gak kelihatan sama sekali😕 ini wajar gak ya bun?

21 week
18 Các câu trả lời

sama bun sy hamil anak kembar katanya gk keliatan padahal udah 23 week makanya tiap abis makan seneng soalnya keliatan gede tp sejam 2 jam kecil lg, sering di nyiyirin juga tp biar aja lah kata dokter sehat 22 nya

sama bun. saya hamil 24 mnggu . tp perut mash kecil . kdng kalo ketemu orng banyak pasti ada yg negur . hamil ko gak keliatan mana perut ny. kadang suka nyesek jga . tpi positif aja bund gak usah mkirin orang 😊

2y trước

iya bun . gimana bun sudah melahirkan

wajar kok bun ,aku jg hamil 21 week ...kadang smpe di bilang tetangga hamil nya kok ngga kliatan si kok hamil nya perut kebawah bgt dan bla bla bla sampe kdang worry sndiri bun..😅

3y trước

aku hamil anak ke2 kmrn juga gtu bun, tm2 aja kya blm keliatan takut jg krn pas tm 2 kena covid takut knp² debay nya. alhamdulillah tm 3 udh mulai keliatan..beda lah pokoknya sm kehamilan pertama dlu

pengaruh makan kali bun...saya kalau bangun tidur perut rada mengecil. trus kalau makan lagi membesar lagi...🙏🤭😊 y udh sih...bersyukur aja yg ptngn dek baynya baik* saja

3y trước

iya 5 minggu mungkin msh kecip bund 🙏 tp tergantung perut bunda. 🙏🤭 kalau saya dri awal tau hamil udah gede krna perut saya tebel jd kalau kempis pun gk terlalu kentara

aq malah 31 week bun maseh skecil itu perut😅😅kdg bingung juga knp gk sperti org2...tp yaudah lh gk usah bnyk pikiran yg pnting dedex sehat2 trus😘😘🤗🤗

sama bun,kdng klo ga keliatan parno sendiri,biasa mlm² bngun buat mastiin perut nya msh gede kn🤗 alhamdullilah aku 22w 2d bun,hpl bunda kpn ya? klo aku 6maret 2022

3y trước

sama kya saya klo bgn tdr perut ngerasa kya rata, aku smpe mastiin nunggu dde nya gerak",,

santai aja bund. gpp asal sehat.. makanan ckup.. istirahat ckup.. ntr gede sendiri perutny. slg doa y bunda. aq masuk 7bln smg sehat lancar bahagia kt semua. amin yra

3y trước

hpl kpn bun, aku juga msuk 7 bulan.

wajar aj ko bun. saya juga gitu klo belum makan kecil,eh pas udah makan besar a kaya hamil anak kembar 😂😂😂usia kehamilan saya udah 22 minggu 4 hari.

sama bun..kadang terasa sampe penuh perut tapi kdg biasa aja ya...yg penting debay nya ttp gerak aktif aja bun..sehat..ttp semangat aja😊

3y trước

post 1thn

wajar bun ,tenang saja ,itu ddek bayinya sehat kok didalam ,smoga lahiran nya dipermudah dan sht smua aamiin,