kehamilan

Bun wajar apa gak hamil usia 21 minggu tp perut kadang sukaa sakit

2 Các câu trả lời

sakitnya dimana dulu bun , kam perut kita isinya banyak ada usus , ada lambung , ada ginjal , bunda sakitnya disebelah mana dulu nnti waktu kontrol jelasin ke dokternya . aku ada magh kronis dulu sebelum hamil sampe ga masuk makanan sama sekali, waktu 12 week aku kesakitan di perut kiri , ternyata kata dokter ada infeksi saluran kemih terus di kasih obat , udah deh sembuh

2mo trước

iya keputihan , meski ga banyak tp emang ganggu

Bunda ada riwayat mag?

4y trước

Ada bun