Minta masukan

Bun aku hamil 20minggu, susah banget poop. Tapi sekalinya poop warna hitam😒 bahaya ga si bun? Tapi aku searching karna obat zat besi yg di kasih bidan bisa ngaruh. Apa bener yaa bun ? Tolong dong bun masukannya 🙏

1 Trả lời

mungkin kalau poop hitam itu efek dari obat penambah darah bun .. saya jg konsumsi vitamin penambah darah dan itu poop wrna hitam gpp kok bun wajar .. trskalau susah poop mungkin lbh bnyk konsumsi air putih aja sma pepaya bun