Hamil 20 minggu

Bun aku hamil 20 minggu..tp kyak belum ngrasain apa2 di perut...apakh kyak gitu normal ya bun..share dong pengalamn bunda2..

2 Các câu trả lời

aku dari 16 minggu mulai ngerasa tp emang pelan banget sih bund. tergantung ketebalan perut dan kepekaan ibu, sabar bund nnti jg terasa. rutin aja kan periksa?

nah klo saya dr usia 16 mnggu sdh terasa berkedut bunda.. apa mngkin bunda gemuk atau perutnya tebal jd blm terasa gerakan bebynya