HPL 10 Agustus

Semlem waktu perineum massage keluar lendir coklat, kyak keputihan gitu warnanya coklat Tapi smpe skrg blum ngrasain kontraksi Udah ngepel² gym ball, jalan kaki, makankurma, hb juga Gmna ya bun ? Share pengalamn dong, hamil prtama kali ini 😅

2 Các câu trả lời

dilanjut aja bun, tetep semangat ya. memang biasanya kalo hamil pertama agak lama, kalau ragu diperiksa kan aja biar di cek kondisi janinnya. semoga lahirannya lancar bunda.

squat, senam gaya kupu2, sering nungging, sering sujud,,,