makan kurma

Bun, aku hamil 19week. Klo tiap hari konsumsi kurma boleh ga ya? Baiknya 1hari berapa kurma yang dimakan? Mohon infonya bun

makan kurma
79 Các câu trả lời

sunnahnya ganjil. 1,3,5,7. maksimal 7. tp klo saya makan sehari 3 aja.. jangan lupa Bismillah

aku pas mau lahiran malah nontsop makan kurmanya, buat energi. soalnya hb ku rendah😑

Setau.ku 6 butir sehri ,,, itu pun mknya di kasih jeda.. kyak pgi 2 siang 2 mlm 2 😊

sy dr awal hamil sehari 7 butir, krn ga kuat manis, makannya satu2 ada jeda bs 1 jam

baik juga,,, krn kurma maniskan, sy suka hy kadang di penjual buah kosong stoknya...

boleh bun, konsumsinya cukup 3-5 butir per hari ya jangan kebanyakan juga ga baik☺

Gpp bun mlaah kurma bagus ko. Kalau bunda makan usahain jumlah nya ganjil yaa.

temenku ada yg makan kurma sehari 16biji🤣 karna sekalian buat asi booster,

Boleh dong, aku makan 3butir aj tiap haria, alhamdulillah efektif naikkin Hb

Sangat di anjurkan Bun. 7-11 . Tapi makan nya harus ganjil menurut kesehatan