makan kurma

Bun, aku hamil 19week. Klo tiap hari konsumsi kurma boleh ga ya? Baiknya 1hari berapa kurma yang dimakan? Mohon infonya bun

makan kurma
79 Các câu trả lời

bagus bun liatnya jadi pengen. . makannya ganjil mau 3-7 butir terserah bun

Boleh bgt bund, n ganjil lbh baik...dpt sunnahnya Rasullullah jg...👍😊

klau hamil tua 32week boleh ga bun kosumsi kurma . soalnya bbjnya kurang

Boleh Bun .. dulu waktu aku hamil.. aku tiap hari makan 7kurma

Bagus bgt, biar nanti merangsang asi nya juga, pokoknya ganjil

boleh, jngn brlbihan yg pntg bun.apa2 kalau brlbihan gk baik

7 butir cukup memenuhi kebutuhan asam folat untuk bayi..

Boleh aja asal ganjil bund, ad pnelitianny . . 😀

boleh bgt bun, yg penting bilangan ganjil bun

1 ato 3 ya bun.. ganjil sesuai yg disunahkan...