Menambah air ketuban

Bun, aku hamil 13w..kata dokter bayiku sehat,normal tp di usg air ketubanku kurang. Selain banyakin minum air putih,, apalagi ya bun..biar air ketubanku cukup? 🙏 #berbagi ilmu ya Bun

2 Các câu trả lời

Untuk menambah volume air ketuban, selain konsumsi air mineral, Ibu bisa minum air kelapa murni ya Bu. Jangan ditambah gula atau susu. Lebih bagus langsung dr kelapanya. Atau bisa juga rajin konsumsi sari kacang hijau dan susu kedelai. Semuanya bagus untuk ketuban dan janin Bu. Sehat sehat yaa Bu dengan calon buah hatinya🌹

3y trước

Baik Bu,, terimakasih untuk informasinya.. saya akan mengikuti saran dari Ibu. 🙏 semoga sehat selalu 😊

up🙏