Malas Minum Vitamin :(

Bun, aku hamil 12 w, jarang banget minum vitamin karna kalo minum vitamin bawaannya laper mulu sedangkan aku ada asam lambung jd kalo gak diturutin makan bakal kambuh. tp aku selalu usahain makan buah dan makan nasi 3-4x sehari walau porsinya sedikit. aman ga ya? selain itu, kalo minum vitamin juga mual jadi males minu😭

9 Các câu trả lời

minumnya malem aja sblm tidur aku jg gt kok bun

4mo trước

pas abis makan bun minum br lgsng tidurin jgn main hp lagii, yg bikin laper tu bkn krn minum vitaminnya bun tp hormon hamil nya