info dong

Bun aku hamil 11week kemarin usg ke dokter kandungan dan hasil nya baby ku kembar , katanya semua nya Alhamdulillah sehat, tapi aku sering ceeletit di perut bawah bagian kiri/kanan , kenpa ya ? Apa karna aku hamil nya 2 baby , ? Trus bulan keberapa bisa ngerasain gerak janin hehe ?

4 Các câu trả lời

Makasi bun saran nya hihi , btw aku seneng bgt sekarang makan sayur ga tw knpa malh ga doyan makan daging semenjak hamil 😂, aku ga masuk susu bun cma vitamin aja 😣