info dong

Bun aku hamil 11week kemarin usg ke dokter kandungan dan hasil nya baby ku kembar , katanya semua nya Alhamdulillah sehat, tapi aku sering ceeletit di perut bawah bagian kiri/kanan , kenpa ya ? Apa karna aku hamil nya 2 baby , ? Trus bulan keberapa bisa ngerasain gerak janin hehe ?

4 Các câu trả lời

smaaa bun, aku juga kmbar usia kndunganku 15w., linu trus perut kiri bwah, dan flek, tpi alhmdulilah si dede sehat dua"nya, cuma akunya aga worry, krena klo abis muntah kluar flek, abis jlan dkit kluar flek, kta dkter plsentanya msih d bwah itu yg bkin flek 😔

5y trước

sma sih bun d isi kadang nrima kdang enggk, apalagi klo pagi"😩..

Wah.. Selamat ya bun.. Di jaga baik2.. Jaga kesehatan.. Vitaminnya dan susu diminum.. Banyak makan buah dan sayur.. Jangn banyak pikiran.. Istirahat yg cukup

Selamat bund semoga dilancarkan yaa

Makasi bun saran nya hihi , btw aku seneng bgt sekarang makan sayur ga tw knpa malh ga doyan makan daging semenjak hamil 😂, aku ga masuk susu bun cma vitamin aja 😣