Usia 11 minggu

Bun aku hamil 11minggu tadi priksa detak jantung belum jelas Kira2 di usia brpa ya jelasnya ?

5 Các câu trả lời

bund kalo pglman aku pake USG perut emang blum jelas bahkan gk kedengeran, tapi pas aku periksa pake USG Transvaginal kdegeran kenceng bgt bund, sama kmrin aku juga 11 week malah disaranin pake USG Transvaginal biar kdgrn jelas

Bunda priksa detak jantungnya sama usg atau dopler . Kalau di usg dr umur 7w aja udah ada djj jelas bun . Kalau didopler saya dulu umur 16w baru terdengar jelas.

aku dulu 16w terdengarnya masih belum teratur bun. kedengeran pun masih samar. katanya krna perutku tebel 🤭

Mungkin setiap org beda beda ya bun aku usia kandungan 9w6d udah jelas detak jantungny

klok pkek dopler 15 w udah kedengaran Bun,klok usg 8 w udah ada djj nya