Detak jantung bayi jelasnya saat usia hamil berapa bulan ya?

Aku udah masuk 4 bulan tpi belum jelas,normal gak ya?

6 Các câu trả lời

Deteksi detak jantungnya pakai apa? Doppler atau USG? Kalau doppler ya memang sulit bun, kalau kata dokter saya itu juga tergantung keahlian bidannya. Untuk lebih pasti lebih baik USG aja ke dokter kandungan, di USG kan juga bisa lihat perkembangan janin lebih jelas.

saya 5 bulan baru kedengeran jelas banget bun. periksa pertama kali 16 weeks belum terlalu terdengar

USG 6minggu dah terdengar jls bund.. apalagi 4 bulan. semoga bunda dan janin sehat selalu ya

saya usg 2 bulan detak nya sudah jelas bgt bun, sehat selalu bun

kata nakes wajarnya sih terdengar pas usia 20W keatas

pake apa itu doppler?

5mo trước

usg aja bu, doppler emg kadang ga ngedeteksi. usia kandungan segitu hrsnya udah jelas