Kehamilan pertama, muntah setelah makan/minum di trimester pertama?

Bun, aku hamil 11 week 4 day Kadang sering pusing, trus pas pagi minum minuman sereal ga lama langsung muntah, alhasil kluar semua yg tadinya di minum. Biasa ga kaya gini bun. Ada yg ngalamin hal yg sama ga bun? #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Coba makan yg lain bun, atau makan nya sedikit tp agak sering, itu normal bun. Bunda nnti kl periksa kandungan, blg aja minta obat mual. semoga cpt hilang ya mualnya.

4y trước

terima kasih bu solusinya