Apakah gejala hamil muda itu bisa sampai sepanjang hari? Normal ga ya bun?

Bun aku hamil 11 Minggu,tapi knpa ya tiap hari dan sepanjang hari dri bangun tidur sampe mau tidur itu sllu mual2 dan pusing, apalagi pusingnya,gapernah ilang2,klo lgi makan pedes atau minum yg dingin2 ilang tuh,tpi habis itu pasti kambuh lagi pusing dan mualnya,tpi klo diajak jln keluar pusingnya ilang,dan saat balik kerumah pasti kambuh lgi,sampe lemes gabisa ngapa2in,cmn bisa tiduran,dipaksain gerak malah muntah2 makin lemes,diksh obatnya sama bidan tpi gaada perubahan

10 Các câu trả lời

USG ke SpOG, semua keluhannya disampein ke dokter