Apakah gejala hamil muda itu bisa sampai sepanjang hari? Normal ga ya bun?

Bun aku hamil 11 Minggu,tapi knpa ya tiap hari dan sepanjang hari dri bangun tidur sampe mau tidur itu sllu mual2 dan pusing, apalagi pusingnya,gapernah ilang2,klo lgi makan pedes atau minum yg dingin2 ilang tuh,tpi habis itu pasti kambuh lagi pusing dan mualnya,tpi klo diajak jln keluar pusingnya ilang,dan saat balik kerumah pasti kambuh lgi,sampe lemes gabisa ngapa2in,cmn bisa tiduran,dipaksain gerak malah muntah2 makin lemes,diksh obatnya sama bidan tpi gaada perubahan

10 Các câu trả lời

itu aku banget bun 🥲 di kehamilan anak ke 2 ini mual parah setiap hari setiap waktu, bukan morning sickness lagi tapi everytime sickness 😩 minum air putih aja ngga bisa pasti mual bgt, abis makan apalagi , pasti mual bgt usahakan tetep makan buah2 an, susu kehamilan, vitamin, jus buah juga bisa bun sari kedelai atau air kelapa muda itu, bikin infused water dingin juga seger bun nggak sebegitu mual

saya gitu kmren Bun, pusing bgt mual ,bnyk gerak itu jadi keringet dingin jantung berdebar ternyata tensi ku tinggi itu usia 8 week trs di atur pola makan tensi turun,tp pusing masih krna emng bawaan ini mah ky nya.. ku kira Hb pas cek Hb normal

sama bgt. aku tiap hari bhkan tensi trus tpi normal smuanya cuma pusing ini yg cobaan bgt kdg smpe maksa mau ngapa2in. trus mual jg kyak gtu dikit2 mual pdhl brusan hbis makan tpi gk lama ulu hati sakit lgi dan mual bgt. uk udh 13w 6d

saya juga gitu bund ini juga lagi 11 m sama persis yang aku alamin sekarang kalo abis mual muntah kadang lemes bawaan pingin rebahan Mulu tapi kalo dibuat keluar" enak bgt pas pulang yaa kambuh lagi sama bgt🤮😭

sama kaya aku..tapi aku sama sekali gk bisa makan pedas dan minum dingin..aku pun gk bisa masuk makanan kecuali buah yg manis.

aku abis dirawat 3 hari karna gk bisa makan dan minum kak. full day skrng udah baikan... udh bisa makan lagi.

Samaa aku jg 12w pusing mual nya masih ada bgtt seharian & baru mau cek hb dll tp kalo ditensi normal

periksa Bun kalau ada pusing nya takut nya Hb atau darah rendah semoga baik" sajah

USG ke SpOG, semua keluhannya disampein ke dokter