sakit kaki pegel2

Bun aku hakil 33w.smenjak memasuki minggu k 33 tiap bngun tidur kaki aku suka pda pgel2 bun.apalgi dbagian telapak kaki klo dipake jlan suka sakit bun.wajar gk sih bun kl kyk gtu.ada yg sma kah sm aku?

1 Trả lời

Wajar bun saya juga gitu semenjak masuk 33w sampe sekarang 38w, coba diluruskan aja kakinya atau dibalur yg hangat. Saya kadang direndam air hangat lanjut dipijit pelan bun. Alhamdulillah mengurangi pegel