Hasil periksa dokter dan bidan beda

Bun aku galaw banget, minggu lalu cek bidan pas 37w katanya diraba sdh masuk dan ngunci di panggul... barusan 38w usg ke dokter belom masok panggul... itu gmn ya bun yg bner mna huhu jd down😭#seriusnanya

1 Trả lời

Kalo di bidan kan hanya di raba bun., sedangkan klo Usg tuh dokter menggunakan alat utk mengetahui scra pasti kondisi janin dlm kandungan., logikanya aja di raba dan pake alat tuh berbeda jelas lebih tepat yg pakai alat Bundaa . , banyakin JJP , , squat sumo dll

9mo trước

siap bun mksih sarannya.. sbnre sdh rutin jln2 gymball gt gt huhu