usia brp janin bisa teraba???

bun aku galau,.. kmrn abis perikasa dan pas perut di raba kata bidan ko kosong,.. ? itungan pas waktu usg skrg udah 12w4d tapi kata bidan kayanya ini masi 2bulanan.. emang usia 12w4d harus udah keraba ya bun???

1 Trả lời

tapi udh cb usg blm bund , klo detak jantung memang kerabanya diusia 16mingguan , cz kmrn aku jg sama , tiap dtg kebidan katanya blm keraba sementara sudah usg dan bayinya aktig

5y trước

udah pernah usg di usia 6-7minggu bund iya nanti mau usg lagi yg ke 2 semoga bayinya ada sehat dan gak kosong 🙏🙏 mungkin karna perutku tebal jd gak keraba kali ya bun.. soalnya kalo aku perhatiin perasaan udah rada kelihatan sih gataukalo lemak 😥😥 terimakasih sudah mampir dikomentarku bun salam kenal 😊😊