air ketuban sedikit dan bbj bayik kurang

Bun aku galau banget dri td mau positif mikirin apapun tp tetep kepikiran hasil usg td, aku pagi td usg udh seneng mau lihat baby ku krna kemaren cek bidan kata ny normal cuma bayik ny belum masuk panggul aja.. Pas td nyoba buat usg aku kaget krna dibilang bbj bayik ku kurang dan air ketuban ku sedikit sumpah disitu langsung down banget g bisa mikir dan lagi kata ny bayik ku kepala ny masih diatas ya allah yg bener" Tiba" Air mata ku ngalir aja gt.. Dokter ny nyoba jelasin + kasih saran buat aku tp tetep hati ku g tenang nyoba nyari" Pembelaan diyutub tentang bayik sungsang dan bbj bayik sesuai usia kehamilan banyak yg sama sama aku ukuran bbjnya tp kenapa dokter ny bikin aku down banget bilang kalo kekecilan g baik buat bayik ny, sampai udh selesai usg pun dokter ny masih natap layar monitor seolah" Nggak percaya usia kehamilan segitu tapi bbj ny kekecilan ??? #usiakandunganku 29minggu (1233g) Dan sempet nanya beberapa temen yg kebetulan bidan dan emg jauh banget tabel yg dishare diaplikasi sama yg bidan pelajarin bbj seharus ny itu usia 29w (2480g) sampe sejauh itu kurang ny makin" Aku nangis depan suami aku masih g percaya sebenarnya ini normal g sih bun aku coba tenang mikir positif tp tetep aja bikin galau g bisa g dipikirin?

air ketuban sedikit dan bbj bayik kurang
2 Các câu trả lời

ngaco tuh bun. 22w aja bbj normal hrsnya 500g, masa 29w udh lgsg hampir 3kg normalnya. udh pas itu segitu. ganti dokter aja kalo gt