DI SURUH TES LAB BUNDA

bun aku di suruh tes lab sama dokter, ini kira kira sekitaran berapa ya harganya ? yg di contrengin cuma 3 Tes lab itu penting banget gak bun?#seriusnanya #bantusharing Rekomend daerah tasik tes lab yang harga standar tapi bagus dimana ya ? ☺️

DI SURUH TES LAB BUNDA
156 Các câu trả lời

aku kemarin habis cek lab di puskesmas cuma bayar 15rb Bun ga pake BPJS, katanya ada program pemerintah untuk bumil jd dapet subsidi untuk cek labnya walaupun ga pake BPJS. kalo pake BPJS mungkin bsa gratis 😊