DI SURUH TES LAB BUNDA

bun aku di suruh tes lab sama dokter, ini kira kira sekitaran berapa ya harganya ? yg di contrengin cuma 3 Tes lab itu penting banget gak bun?#seriusnanya #bantusharing Rekomend daerah tasik tes lab yang harga standar tapi bagus dimana ya ? ☺️

DI SURUH TES LAB BUNDA
156 Các câu trả lời

penting bunda😊 untuk mengetahui lebih dini jika ada kendala dlm kehamilan. kmrin saya cek lab di usia 22w. di puskesmas pake kartu indonesia sehat (bpjs) cuman bayar 10rb buat tes urin nya👌

penting banget Bun cek lab. apa lg jmn sekarang yg apa² hrs serba ngikutin aturan salah 1 aja jd salah semua Alhamdulillah di tempat sy cek lab buat bumil gratis sekalipun gak pake BPJS

tlp dulu aja lab nya tanya berapa harganya. hrsny gak sampe sejuta utk 3 macem itu. tp kl bs ke puskesmas, gratis katanya tuh. tmn sy yg dokter suka saranin kl tes ke pramita atau prodia.

kalo di puskesmas pake bpjs gratis, kalo gapunya bpjs cuma bayar pendaftaran sekitar 10rb. bayar hematologi rutin 35rb. utk pemeriksaan HBsAg, sifilis & HIV itu gratis krn program pemerintah.

3y trước

Puskesmas di DKI mba

di puskesmas aja bun.. kalau ada BPJS setau saya gratis, bahkan kemarin TM1 saya periksa nggk pakai BPJS juga gratis cuman diminta fc.n KTP sekalipun bayar biasanya nggk terlalu mahal bun...

3y trước

kalau puskes di tempat saya untuk cek labnya kan kemarin cuman HIV/AIDS, HB, HbsAg sama sifilis bisa2 aja untuk item itu, kalau untuk pemeriksaan yg lain kurang tau sih bun bisa apa nggk cuman saya kemarin TM1 cuman 4 itu aja yg di cek. Terus untuk USG juga bisa bun cuman yg 2D aja kemarin

di puskesmas aq kemarin gratis, bun harusnya cuman tes darah aja, tp asisten bidannya gak sengaja tes urin di contreng juga 😅 kebetulan aq faskes tingkat 1'nya jg di puskesmas

kl tes lab bukannya ibu hamil wajib bunda, periksa drah sm urine. kl dipuskes pkai bpjs gratis kok, kl umum sekitar 75rbu.. tp kadang ada dokter yg ad lab nya kd bisa lgsg periksa

Kok gk di RS bun, saya periksa sama dokter tiap bulannya di RS, trus dikasih surat rujukan ma dokternya utk lab di RS itu gratis kok bun. Krna pakai bpjs jd udh termasuk bpjs nya.

sama teh aku kmren dari tasik ke dr. Asep Taslim SpOG ..aku udah bawa hasil lab .. tapi katanya baru 3 .. masih ada yg kurang ..malah disuruh cek lab lagi .. Tasik mana teh

Penting banget dong bun, itu cek kondisi tubuh ibu juga jadi kalo misal ada yang kurang didalam darah langsung bisa dilakukan penanganan yg tepat 😁 sehaat sehaat bundaa