BBJ turun kenapa

Bun aku di 32 minggu usg di RS bbj 1900, tadi ke puskesmas diusia 36 minggu ANC terpadu free usg 2D masak BBJ nya jadi 1800 padahal tinggi fundus nambah dan bb ku juga nambah semuanya normal, jadi kefikiran bgt bun mau usg ulang di RS aja

3 Các câu trả lời

Kalo beda tempat emang bisanya bakal beda, kalo bbj gak mungkin turun bun cuma kurang detail ngukurnya

12mo trước

iya bun masak dari 32 week ke 36 week malah turun, mau ke spog aja biar tenang