Asi seret 😭😭😭😭

Bun aku dh lahiran 10 hari tp smpe detik ini asi ku seret kluar cm bbrpa tetes..smua cara udh d coba udh mnum asi booster (mom uung) daun katuk, sayur hijau lainny, buah2an, gk stres, pijat, pompa tp ttp gk kluar 😭 Hrs gmn lg 😭 utk saat ini debay minum sufor tp smbil ttp aku susuin tiap hari

11 Các câu trả lời

minum asi booster apapun teh, cookies, obat , mkan sayur hijau, minta pijat lactasi ma suami, terus di nenenin bayi.nya biar merangsang asi.nya meskipun gak kluar dan gak bikin si bayi nanti bingung punting. kalo di pompa kurang bisa merangsang produksi asi.

1y trước

aku pas awal juga gak kluar bun, tapi qu nenenin ke bayi kanan kiri klo udh capek baru qu kasi sufor.. akirnya 2hari asiku kluar. skrang masi usha bikin asi deras.. semangat bun.

coba asi booster asifit bun,aku direcomend perawat rs tempatku lahiran suruh minum itu. nah aku minum cuma 4kali Alhamdulillah asi lancar. sekarang blm aku minum lagi soalnya ini udah kwalahan rembes terus. aku beli di apotek harga 50an kayaknya

1y trước

iya coba aja bun semoga cocok

sama bund, aku juga 6 hari lahiran juga masih dikit. habis makan banyak tetep aja dipompa cuma sedikit. aku juga udah makan sayuran daun katu, bayem, susu segala macam. aku tetep nenenin sambil tambah sufor

1y trước

aku s26 bund, yang 400gr itu bisa habis 2 minggu

Coba minum air campuran kcng hijau rebus, jahe merah sma gula merah bun di blender jadi satu Sepengelaman saya itu asi booster yg cepat ngefek nya kalo di saya 3 hari langsung keluar asi sampe rembes2

1y trước

iya dicoba aja bun mudah2n cocok

Bun aku makan labu siam yg kecil2 atau kata orang sunda waluh anakna lansung banyak dari anak pertama sampai anak ke 3 makan itu lansung banyak asinya, di kukus atau di rebus.

1y trước

Yg di lalab bun, bukan yg kuning buat kolek.... labu hijau tp yg kecil2nya buat lalab di rebus aja bun pas mateng lansung makan biasa aja jangan pake apa2

terus terusan dinenenin bun biar ngerangsang asi cepat keluar, pijat bahu untuk merangsang saraf saraf dipayudara. diyoutube banyak bun, dicoba aja

Beli susu almona bun, susu almond buat ASI booster.. sama minum air susu kedelai, perbanyak makan kacang2an jg y bun, insya Allah makin deras ASInya..

1y trước

susu almond ada di shopee gk ya bun? mau nyoba

Semoga lekas keluar ya Bun. Semangat. Jaga kondisi psikisnya. Hug you ☺️☺️☺️

1y trước

aamiin mksi bnyk bun...

coba setiap pagi mandi keramas yg seger Bun. sekitar jam 6 an

coba minum lactamor mom...aku pakai itu asi langsung lancar