Makan Pedasss

Bun, aku dari masih gadis suka bgt makan pedas yg pedas banget gitu, kalo makan yg levelan pedasnya pasti pilih yg paling mentok level nya, krn emng sekuat itu. Semenjak hamil, makanan kalo ga pedes gabisa masuk bun, kecuali sop/sayuran kuah. Walaupun level pedesnya aku kurangin jadi "yg penting ada pedes2nya" misal pedes boong nya telor balado, terong balado, yg gak pedes suka aku tambahin guntingan cabe jablay gitu ? dan masih berlanjut sampe skrng masuk 4 bulan. Aman gak ya bun buat bayiku? Selama ini kontrol usg DJJ dan BBJ sih sehat dan gerak aktif bun..

1 Trả lời

Kita sama bun hehe. Tp skrg uda agak ngurangin dikit soalnya trimester 3 dikit2 mules bolak balik wc bun , Tp aman2 aja kok saya uda 36w tiap kontrol kata dokter sehat2 alhamdulillah, saya juga pernah tnya ke dokter tentang makanan pedas, gpp asal gapunya mag atau asam lambung bun.