hpht 18des

bun aku dari awal hamil sampe skrg udh 6w blm di usg, mending usg skrg2 atau nunggu 8w yaa, kata nya usia 8w udh keliatan janin dan udh ada djj nya, tp kehamilan saya ini aman ga ada flek atau mual berlebihan.. minta saran nya dong bunda2 semua soal nya hamil pertama hehe

4 Các câu trả lời

mau usg sekarang gapapa nunggu 8mgg biar denger sekalian djj nya jg gpp dengan syarat gada keluhan yg mengkhawatirkan ya 🫶

8mo trước

makasii bunn, sehat selaluuu

saya kemarin 5 week udah USG Bun. krna takut nnti ada masalah sama janin . tapi itu sih tergantung masing-masing juga bun

8mo trước

saya sudah ada kantong nya kemarin Bun. kata dokter krna di USG duluan supaya keliatan klw ada masalah di dalam rahim Bun. di suruh balik lagi bln depan USG lagi Bun .

aq jg Hamil 6m.. blm USG saat ini cm minum folamil dulu .. nnti pas 8m bru di USG ..

8mo trước

p

Klo aku ini di 5w udh usg bun, karna biar tau aja kondisi nya hehe