curhat

Bun aku butuh tanggapan klean semua 😭 Aku dan suami lgi brantem hanya mulut orang yg ga berguna, dan suami aku emosi sampai dia tampar aku dan nyuruh aku prg(diusir)dan pas kmrin mlm aku tegas pergi dri rumah Krn semua kluarga suami menyalahkan aku😞😞pdahal aku cuman jlasin yg sebenarnya . Sampai skrg suami ku nyuruh plg tpi aku GK mau klo dia GK jmput Krn kluarganya memaki maki aku🙏😭😭😭padahal aku lgi hamil 3bulan 😔😔😔aku bingung mau gmn ini....?????

35 Các câu trả lời

Aduh,. Aku yang hamil 4 bulan aja talak di wakilin mertua aja nyesek apa lagi ini. Yang bisa di lakuin cewek. Itu sabar bun jangan kesana. Takut di sana denger kata" Gak ngenakin ademin dulu aja bun