curhat

Bun aku butuh tanggapan klean semua 😭 Aku dan suami lgi brantem hanya mulut orang yg ga berguna, dan suami aku emosi sampai dia tampar aku dan nyuruh aku prg(diusir)dan pas kmrin mlm aku tegas pergi dri rumah Krn semua kluarga suami menyalahkan aku😞😞pdahal aku cuman jlasin yg sebenarnya . Sampai skrg suami ku nyuruh plg tpi aku GK mau klo dia GK jmput Krn kluarganya memaki maki aku🙏😭😭😭padahal aku lgi hamil 3bulan 😔😔😔aku bingung mau gmn ini....?????

35 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain..

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain.

Saran ku jgn mau kesana sendiri bun, nanti dikira bundanya yg kecintaan sama suamik. Suruh suami jemput dan ngomong sm ortu. Terus jgn deket2 lg sm keluarga suami, jauhin aja jgn tinggal deket sama ipar

4y trước

Iya Bun, dan benar jg Krn kluarganya( kknya cewek) ngatain aku babi,cwek kegatelan.mknya sampai dstu saya paham,saya plg sendri saya si cap kayak gtu.

Jgn pulang sebelum dijemput. Dan pikirin lagi buat terima suami kembali. Itu suami nampar udh masuk ke kdrt loh. Lebih baik pikir ulang deh buat bareng2 lagi sama laki yg lernah kdrt.

2 kesalahan yg gk akan aku maafkan 1 KDRT 2 SELINGKUH semangat bun,jika muslim bunda bisa sholat istiqoroh minta petunjuk sama Allah,biar di kasih jalan yang terbaik

Saya tidak tau masalahnya seperti apa. Yg jelas suami memukul itu salah, mengusir jg salah. Ya kalo mau pulang minta d jemput dan minta maaf. Atau mending ngontrak sj bun

4y trước

Udh ngontrak brdua jg Bun tpi Krn hasutan kluarga nya dan sllu ikut campur drumah tgga kmi malah suamiku ikutan nyalahin dan brpihak sama kluarganya

Masalahnya apa ya ? Kalo sampe separah itu pasti besar masalahnya tu sampe libatin kluarga besar suami juga.. Mending diomongin baik2 dah ma suami..minta jemput ja

4y trước

Pcr ABG suami saya tggal drumah kmi Krn dia di PHK dan gadak uang kost sementara dia tggl drumah kmi Krn persetujuan suami. Cwek ini gosipin aku katanya aku GK baik dlu pas masih ada mertua ktnya aku GK ngurus mertua dan jahat. Trus ada niat saya buat misahin dia dgn pcrnya.. aku marah dan blg sama dia klo GK senang tggl dsini mending cri tmpat lain eh dia malah ngadu kesuami dan sama ABG suamiku sampe aku dsalahin dan di usir

Apa sudah merasa bisa membahagiakan kok main tangan bahkan ngusir? Apa sudah mrasa bisa menghidupi dan memberi makan sampe melakukan hal seperti itu?

Jangan pulang, biarin dia minta maaf dulu dan ngerasa bener2 bersalah sama bunda, tunggu dia jemout. Biar dia mikir, seenaknya main nampar2 istri lagi hamil.

4y trước

Suami saya sih gak nampar saya cuma suami saya itu kaya gituin jidat saya pake 1jari dan bapak saya marah sama suami saya bapak saya bilang jangan kasar sama istri liat istri lu lagi hamil bapak saya gituin suami saya

Masalahnya apa bun kok sampe dimaki maki, menurutku bunda gausah pulang kalo gak dijemput.. suami yang ngusir ya suami juga yang bawa pulang

4y trước

Masalahnya,, saya udh sedikit negur pacar Abang suamiku, dia jg ngegosipin aku ini itu mata aku GK baik ada niatku misahin dia dgn pcrnya, dia numpang drumah kmi Krn di PHK dri krj ga punya uang buat kost. Dan setelah itu dia ngadu kesuami dan ke abgnya suamiku mknya saya dsalahin dan cwek itu dibela