curhat

Bun aku butuh tanggapan klean semua 😭 Aku dan suami lgi brantem hanya mulut orang yg ga berguna, dan suami aku emosi sampai dia tampar aku dan nyuruh aku prg(diusir)dan pas kmrin mlm aku tegas pergi dri rumah Krn semua kluarga suami menyalahkan aku😞😞pdahal aku cuman jlasin yg sebenarnya . Sampai skrg suami ku nyuruh plg tpi aku GK mau klo dia GK jmput Krn kluarganya memaki maki aku🙏😭😭😭padahal aku lgi hamil 3bulan 😔😔😔aku bingung mau gmn ini....?????

35 Các câu trả lời

Menurut aku jngn plng Bun minta dijmpt terus kalau bsa tinggal jgn satu rmh lagi sma kluargany lebih baik ngontrk

4y trước

Ih sush yabkluarga Kya gtu mah Bun yg sbr aja bunnn

Tega bgt sampe d tampar gtu.. lbh baik jgn pulang.. tinggal aja sama org tua bunda.. kasian kn lg hamil

jgn plg klo g d jemput. skali d jemputpun pertimbangkan lg, buat tinggal sama laki kasar bgitu

Kalau uda d usir, ya jgn plg kalau gk d jemput... Krna kita perempuan j gk pnya hrga diri.,

Sementara tenangin pikiran dlu sama sama saling instropeksi diri , semoga cepat selesai ya bun

4y trước

Di tambah jg Krn prempuan itu ngadu kesuami ku aku udh jahatin dia

Naudzubillahmindzalik.. Semarah marahnya suami jangan sampai deh nampar apalagi ngusir..

Kalau yang ngusir bunda suami dan bunda muslim, setahu saya itu jatuh talak 1. Hati2 bund.

4y trước

Saya Kristen bun🙏

Astaghfirullah yg sabar ya Bun,, semoga suami nya di kasih hidayah sama Allah...

nunggu di jemput ajah lah bun,🥺 masa bundanya yg pulang sndri.

Jangan plq kalo qak dijemput dan pihak keluarga sana hrs mnta mf juqa