24 week 5 hari

Bun aku bru usg tdi mlm tapi bbj cuman 619gr kurang bnyk seharusnya 700gr lebih jd hpl ny mundur 30 oktober dri 23 oktober ,, saran dong bun gmna cepet naikin bbj

21 Các câu trả lời

banyakin makan protein bun, kaya telur sehari 2 apa 3, coklat atau manis kdg kdg

q tiap hari tempur telur rebus kak. susu kedelai juga bagus almond daging2an ayam

2mo trước

emang sich. tpi pasti kalau beli apa2 kayak siomay soto mnta tlurnya d tambahin

coba biasakan bun.. sehari makan telor rebus 2.. rutin aja tiap hari bun..

2mo trước

boleh bun.. tp aku biasanya di cemil aja 2 butir.. 😁

kalau dokter obgyn biasanya menyarankan konsumsi susu ini moms

yang aman dan sehat itu makan protein hewani. kata dokterku.

Aku minum susu peptisol bisa naikin bbj cepet

makan eskrim aja bun ampun buat naikin bbj

aku kemarin usg di 24week bbj 880g bun

sering2 makan es krim bun coba

makan eskrim alpukat bun