Cara naikin bbj

Sedih deh hasil USG hari ini, ktnya bayiku beratnya kurang, jd hasil USG nya mundur 2 mingguan, yg hrsnya udh 27 Minggu ini jd 25mingguan :(, gmn y yg cepet bisa naikin bbj ??? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

banyakin protein Kak. telor rebus 5-6 butir tiap hari, yogurt, daging, ikan, tahu / tempe (kalau suka), minum susu. klo ak kmren hamil, pagi nya susu bear brand lalu susu hamil, siang & malem nya susu LMen. sama ak dikasih vitamin juga nama nya Inbumin. buat protein. lgsung naik bbj

makan makanan protein tinggi, minum susu