Takaran susu

Bun aku bingung nih takaran susu anak ku 5 sendok 180 ml Klu aku mau bikin 2 sendok susu berarti berapa ml ya Bun ?

6 Các câu trả lời

180ml : 5 = 36ml/sendoknya bun.. kalo mau bikin 2 sendok tinggal 36 x 2 kalo 3 sendok ya di x 3 bun

bun anak aku jg minum susu ini kadanga aku msh bingung bun, berapa ml per sendoknya ?

coba baca di kemasan susu ny bun? setau sy 1 sendok it 30 ml,n sterusny kelipatanny

4y trước

Dibagi aja Bun, Kalo 5 sendoknya 180mL brrti 1 sendoknya 36mL, Kalo mau buat 2 sendok brrti 72mL

biasanya untuk takaran susu persendoknya 30ml bun

180: 5... jd 72ml kalo 2 sendok bun

60ml