Takaran sendok susu & airnya berapa ml

Assalamualaikum bun anak saya sekarang umurnya bru masuk 6bulan pakai botol ini kira2 berapa sendok takaran susu & airnya brapa ml bun S

Takaran sendok susu & airnya berapa ml
12 Các câu trả lời

baca cara pemberiannya. harus sesuai petunjuk, krn klw kebanyakan bisa diare krn ga sesuai takaran, klw di bawah takarannya takutnya nutrisi nya ga dipenuhi. jd sesuai kan dgn sufor ibu ya. krn beda2

biasanya di kemasan ada bun. kalau mau bikin lebih banyak atau mau lbh sedikit tinggal dihitung dr takaran yg tertera di kemasan. krn beda susu kadang takarannya beda

Coba dibaca di kemasan susunya bun. Disitu ada petunjuk pemberian berapa sendok susu dan berapa ml air.

tiap sufor itu takaranya beda2 bun.. bs d baca d aturannya.. kalau mau bantuan ngitung ya bs d foto aturanya..

Tergantung ukuran sendok sufor nya mom, tp balik lagi ke kebutuhan bayi sekali minum

kalau AQ 40 ml air 1 sendok susu,tapi lain org 30ml air 1 sendok susu Bun🙏🙏🙏🙏

2y trước

Iya kan beda2 bu tiap sufor ga bisa disamain

lihat di kemasan susunya bun, kn ad cara penyajiannya

baca dikemasan nya ya.. bikin susu sesuai kemasan nya ya

kemasan susunya dibaca ya bunda.

di box ssu nya mbok ada bun takaran nya,.