bingung

bun, aku bingung nih . hpht aku 14 april nahh kan diaplikasi juga udah berarti udah masuk 3 bulan. nah barusan aku periksa ke bidan lain, hpht yg sama tp katanya usia kehamilan aku baru nginjak 2 bulan . mana yg bener ya?? jd bingung. mana aku ada rencana awal agustus mau 4 bulanan.???

1 Trả lời

hitungnya gini aja bun setiap tgl 14 di bulan selanjutnya berrti usianya bertambah satu bulan. 14mei 1 bulan 14 juni 2bulan begitu seterunya bun.