bingungg

Bun aku bingung ni bentar lagi kan aku lahiran anak pertama aku jadi bingung mau pake KB ngk ya soal nya kata mertua jangan pake KB tapi kata orang tua harus pakai,trus klok aku pake KB bingung pake KB apa,gmna coba bun

1 Trả lời

Klo Bunda rencana pngen nmbh momongan secepatnya ya gk usah KB. Tp klo pengen nunda dulu, KB. Dulu saya cz SC, stlh itu KB suntik 3bln slma setahun. Trs cz haidnya cmn dikit2 dan lama sy gk sabar. Mau ibadah jg ragu2. Lalu saya KB alami, sperma dikeluarkan diluar. Smp ank 6 tahun blm hamil lagi. Ini udh pengen nambah tp msh berusaha. 😁

5y trước

Kbnykn KB alami gagal cz krg konsisten bun suaminya. Klo suami konsisten, mau hati2 saya rasa bisa. Itu kn jg untuk keluarga bun.