Sedih bgt

Bun.. Aku bingung.. Hamil 17w.. Bb 44kg Di bilang gizi buruk sama org posyandu.. Padahal aku mau makan apa aja bun.. Tapi bb susah naik.. Cara naikin bb gimana bun.. Sedih di bilang gizi buruk.. Udah stres bgt mikirin nya..

23 Các câu trả lời

ini emng ada si yg begini tapi selagi janin terus bertambah bb nya ya gappa soalnya temenku juga hamil dia kurus tapi alhamdulillah anaknya sehat gede pas lahir

Kalo kata dr spog aku dr bilang selagi bayi sehat bb nya sesuai berarti yang di makan ibunya banyak ke bayi kadang ada yang bayi kecil ibunya gemuk

yg penting BB janin aman Bun orang" posyandu memang seperti itu 😂 saya Uda hamil 4bulan dari awal hamil 68 turun jadi 63 gak masalah Bun 😂

hamil ngk harus obrotobrot tsay, ngk ush dengerin manusia2 ngk ada filter itu .. yg penting janin sehat, tumbuh dan berkembang dg baik. cukup

sama bun sekarang aku juga lagi hamil 17w bb 44kg ..yg penting kita udah makan makanan bergizi ..yg penting dedenya sehat

hamil ank pertama bb 45k, hbis lahiran jdi 43kg. skrng hmil ke2 bb 55kg, gk tau bklan naik lg ap gk?

coba minum susu Anmum materna ka, kandungan nutrisinya udah lengkap, cepet naikin bb bunda nya

gk usah ke posyandu... dri hamil pertama smpe hamil kedua gk pernah yg nmnya ke posyandu

hamil ngk harus BB naik siknifikan ko bund, yg penting BB janin naik. ku rasa cukup