Anakku dibilang gizi buruk

Bun bagaimana cara menaikkan bb bayi usia 2 bln bb baru 47kg sedih ngk naik kayak yang lain

5 Các câu trả lời

4,7 atau 47 bun? bbl nya berapa? kenaikan tiap bulannya gimana? itu yang ngomong gizi buruk dokter atau tenaga kesehatan kah? kalau kenaikan bb nya normal aja ya udah bagus, jangan jadikan anak orang sebagai patokan. perkembangan tiap anak itu beda-beda, jadi fokus ke anak mu aja. gausah dengerin omongan orang yang sok tau. kalau sekiranya ada yang ga beres, ya langsung ke dsa

2y trước

tetangga q blm ad 2bulan udah 4,5kg bun lahir bb 2,8kg..anak q jga blm ad dua bulan d timbang udah 4,4kg lahir bbnya hanya 2,3kg...nenya 1 jam sekali coba bun klau tdur d bangunin y...biar bb nya naik lg..bukan gizi buruk cuma naiknya gx semifikan aj mungkin...sesering mungkin d nenenin bun.

sama bun aku kmrin pas timbng tgl 16 baru 4,7 bbl 2,3kg+prem plng dri Rs 2,4kg hbis 2 minggu plng dri Rs bb turun lgi jdi 2,1kg karna ga di bolehin mandi,alhamdulillah bb 4,7kg itu menurut sy udh bersyukur sekli dan bdnnya udh gemoy😍

bbl nya 2,8kg skg 4,7kg mah bagus bund.. pokoknya patokan 800g untuk bulan pertama naiknya jadi 2800 g + 800 g = 3600 g trus bulan kedua 3600+900g = 4500 g.. itu bagus kok bund

bb segtu normal bund. klo bb lahir 2,8 karna minimal naik bb dlm sbulan itu 800-1000gr. aku gatau itu dr nya yg emng maj bikin down ato emng trlalu pintar

pas lahir bb nya berapa pun