Bbj kurang

Bun aku bingung banget waktu usia 33W aku USG dan berat bayiku sudah 2009g lalu dua minggu kemudian aku USG di tempat yg berbeda tapi masih dokter yg sama berat bayiku hanya 2030g, padahal aku rajin makan dan minum susu, tips naikin bbj dong bun

1 Trả lời

buah alpukat, telor. banyakin makanan berprotein dan makanan manis contoh es krim (sebaiknya jangan terlalu banyak makanan manis karna kenaikan BBJ di trimester 3 biasanya lebih pesat, takutnya BBJ lebih)