merangkak vs berdiri

Bun...aku bingung. Anak ku baru 5 bulan 5 hr. Dy udh bs duduk meski masih oleng. Tp skg maunya berdiri gitu. Kaki nya udh napak dan kenceng bgt. Skg udh kuat angkat badannya.klo di dudukin maunya berdiri.sdgkan klo lg tengkurep dd nya blm mau merayap. Ada yg spt itu kah?

3 Các câu trả lời

jngan di berdiriin dlu bun. takutnya melewati fase merangkak. pdhl fase merangkak itu sangat penting

fase merangkak sangat penting bun biarkan dia agak lama merangkaknya

Anku jg gitu bun dduknya masih oleng tp merangkaknya masih ngesot

5y trước

Mungkin melewati fase merangkak bun pngin langsung jln aja