Bayi 5 bulan udh bisa belajar berdiri belum ya?

Assalamualaikum bun, Bayi aq 5 bulan 3 hari,kenapa y dia klo di dudukin mau nya berdiri trs??gpp kah bun?? dia duduk udh tegak sih kepalanya,,klo duduk trs d depannya banyak mainan pengn nya kya yg pengn ngambil,lngsung berdiri dia,,tp tengkurep males bngt dia🤦‍♀️pdhal udh bisa,tp males buat miring2,,tp aq perhatiin dia udh bisa sih tengkurep,cumn gak sering,#bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

blm bu, stimulasi anak sesuai tahapan, berdiri itu setelah udah bisa tengkurap mandiri - merangkak - baru merambat (berdiri). masa iya pengen ngambil mainan langsung berdiri? ajaib dong. anakku aja 6bulan kalo mau ambil mainan kaya mau merangkak ko, bukan mau berdiri

6mo trước

Mksdnya klo belajar duduk d paha sya gt d pegangin,trs dia pengn nya berdiri trs,trs klo d depan ada mainan pngen ngambil mainanya..gt bun maksudnya🤦‍♀️