Tespack samar

Bun, aku belum telat haid tapi masuk angin udah 1minggu, perkiraan haid 3hari lagi. aku coba tespack hasilnya begini. Kira2 positif enggak ya? #firstbaby

Tespack samar
15 Các câu trả lời

Sama kaya aku kemarin bun,, telat 3 hari coba testpack garis 2 samar. Alhamdulillah pas telat seminggu test lagi garis 2 jelas. Dan sekarang jalan 4 minggu. Insyallah itu positif bun…

positif tu bund aku dulu juga gitu, kirain cuma garis 1 jadi aku buang ternyata garis 2, setelah beberapa hari aku tespek lagi dan positif

insyallah positif bund, dicoba 1minggu lagi setelah lewat telat haid ya supaya makin jelas garisnya

2y trước

selamat ya bun 🤗

jadwal haidnya kapan bun? aku juga lagi deg degkan nunggu jadwal haid ku tanggal 2 november😌

sy hpht 30sept siklus 24 25 hr bund, d tespek msh sangat samar

assalamualaikum.. sya lgi ikut program kehamilan ni bun.

selamat y bun, InshaaAllah positif

2y trước

alhamdulillah bunda, terimakasih banyaaak🥰

mual gak bun kalo pagi hari?

2y trước

Aku kedinginannya kalo malem wkwkw

Coba 3/5 hari lagi bund

insyaallah positif bund