maaf jorok boleh skip

Bun aku beberapa hari seperti keputihan ini usia kehamilan sudah 37 week , kira" Kenapa ya bun ? Gak begitu banyak tapi selalu keluar. Padahal selama hamil ini alhamdulilah gapernah keputihan bun . Saran dong bun

maaf jorok boleh skip
2 Các câu trả lời

Wajar kox bun, skrang usia kndungan saya 36W suka kluar yang begituan, tpi nggk papa kox bun asal klo CD nya udah nggk nyaman atau basah harus cepat dganti

5y trước

Bukan bun itu mah keputihan biasa, hampir setiap hari saya jga sperti itu bun, klo air ktuban mah kaya air pipis bun

Efek hamil bun