Sungsang

Bun... Aku barusan USG 33 week... Bayiku masih sungsang... Gmn ya caranya biar cepet muter kepalanya di bawah?

7 Các câu trả lời

Banyak nungging bund... Klu capek nungging, nungging nya sekalia HB aja sm suami jd gak terasa 😁 trs ngepel jongkok. Sama baby ny diajakin ngobrol trs... "dek km kepalanga dibawah aja ya, biar nnti gampang ketemu ibu sm ayah, biar posisi dedek jg enak, bantuin ibu yaa. Ibu dan ayah gak sabar mau lihat kamu" intinya gitu bund diulang2 trs insyaAllah ngerti baby nya...

Banyakkin sujud bun, kaya lg sholat trus ajak ngomong bayinya buat bantu bunda lahiran normal

banyakkin sujud bund, sujudnya diperlama waktu shalat

Sujud bun,dada nempel ke bawah minimal 10-15 menit

Yoga bun, atau banyakin sujud. Dulu saya juga gitu

Posisi sujud, nungging bun..

Sering jalan pagi2 ..