BPJS KIS bayar kah?

Bun aku barusan dpt WA dari BPJS Kesehatan, agak kaget krn ternyata wa nya itu isi tagihan bpjs yg 3bulan blm di bayar, pdhl sblm2nya itu gratis.. itu knpa ya bun? Ap emg programnya berubah? Mana desember udh mau lahiran #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

mending langsung tanya ke kantor bpjs aja bun.. takutnya penipuan. soalnya aku juga dpt wa buat di suruh byar bpjs (padahal aku pake kis gratis)

Ceknya di apk mobile jkn bun nanti terlihat status bpjs kis bunda masih ditanggung atau sudah jadi mandiri

8mo trước

Oiya siap, statusnya Alhamdulillah masih aktif walau ada info tagihannya bun

cek di mobile JKN nya bu, kalo disuruh bayar bisa jadi uda gak disubsidi lagi

8mo trước

Bisa gtu ya bun.. dulu emg punyaku awalnya berbayar tp ganti ke yg gratis.. ini kaget dpt tagihan tp emg 3bulan trkhir ini aja yg di tagih

cek di aplikasi Jkn, atau telpon hotline nya langsung

8mo trước

malah baru tau saya, biasanya gk bayar sih