BPD lebih besar dr usia kehamilan

Bun aku baru usg 28w3d, hasil BPD selisih krg lebih 2 mingguan (30w5d), tp kalo ke ACnya selisih 4 mingguan (AC lbh kecil dr BPD, ACnya 26w1d). Tp pas kontrol ini aku emg blm makan sih, jadwal dokter sore, makan trakhir siang. Katanya dengar" pengaruh sm besar AC baby yaa? Amankah kalau selisih segini? Ini kehamilan pertama soalnya. Wkt tanya dokter si di jawab normal semua, cm sedikit worry hasilnya beda lmyan jauh

2 Các câu trả lời

klo dokter bilang normal berarti normal bun . jgn trlalu bnyak di pikirin bun nanti jd stress sendiri .