Minta saran yaa bundaa

bun, aku baru tm 1, minum ini ternyata enaak, lumayan bgt buat tambah nutrisi krn aku lg gak terlalu mood makan, tapi aku mau coba rasa lain, kira-kira yg enak rasa apa lg yaa bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Minta saran yaa bundaa
50 Các câu trả lời

kalo udah cocok rasa jangan diubah bun, ntar ganti selera sendiri diaa. dulu tm 1 suka vanilla, tm 2 sampai 3 saya ke varian coklat

10mo trước

bener jg yaah bun, cuma aku kepo sama rasa yg lain, biasalah suka laper mata hehehe paling nanti klo gk doyan balik ke coklat lg 😂