Minta saran yaa bundaa

bun, aku baru tm 1, minum ini ternyata enaak, lumayan bgt buat tambah nutrisi krn aku lg gak terlalu mood makan, tapi aku mau coba rasa lain, kira-kira yg enak rasa apa lg yaa bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Minta saran yaa bundaa
50 Các câu trả lời

kl aq lebih suka minum susu yg tanpa tambahan gula bun.. karena udh pernh nyoba semua susu hamil yg mudah dicari jadi q nyari yg online di toko oren dapetnya susu almonde.. enk bgt bun susunya tanpa tambah gula udh manis dikasih es malah seger bgt.. rasanya gak kayak susu hamil pada umumnya jadi semangat minum susunya cuman harganya lebih mahal karena sekotak isinya cuman 6saset

10mo trước

Aku sih suka ditambahin bund dikit itung2 buat energi ku tiap pagi soalnya ttp harus ada asupan gula karena aku ga suka masakan dan cemilan manis jdi ya dri susu itu asupan gulanya

Aku dulu bertahap bun minum susu hamil prenagen promil pakai yg prenagen esensis, hamil tm 1 pakai prenagen emesis, hamil tm 2 dan tm 3 pakai prenagen mommy. Tapi pas tm 1 aku dulu beli susu prenagen uht yg mommy katanya gapapa kok 😊 Aku juga pengen coba yg strawberry dan yg berry love enak gak ya?

10mo trước

Yang berry love enak bgt bun dia ga bikin enek dan ga terlalu pekat bgt rasanya

Bantu review ya bun : kalo menurut pengalaman saya minum prenagen, Kacang hijau = Enak, manis gurih, dan aromanya mirip energen kacang hijau Strawberry = Agak kurang manis menurut saya, kurang berasa stroberinya, dan ada rasa2 asin dikit *entahlah Vanilla : Enakkk, kayak es krim rasanya, manisnya pas, aroma vanillanya juga enak

10mo trước

yang moca kebetulan belum bun

Sebelum hamil paling suka susu rasa stroberi, pas hamil sama sekali ga doyan rasa stroberi Merk apapun 😭 dibeliin mahal" ujungnya dibuang, karna setiap lihat kardus susu yang rasa stroberi pasti langsung mual muntah 😭👍🏻 jadi selama hamil minum susu merk lovamil rasa coklat dah gapernah ganti

10mo trước

iya aneh bgt ga sih, ga suka pisang tapi pas hamil malah suka 😭👍🏻

coba pake susu almonde bund disitu ada kandungan kacang almond nya, rasanya juga macam2 & ga terlalu manis tpi ga bikin eneuk, aku suka minum yg varian stawberry sama matcha bund enak

10mo trước

makasih bundaa sarannya, aku kepengen nyoba almonde sebenernya tp pas aku cek kandungan gulanya tinggi bgt bunn aku gak berani jdnya :(

barangkali mau coba susu merk lain bund..saya punya 2kotak susu anmum materna coklat 400gr.q jual 80rb dpt 2 bund.q jual karna ekonomi lg dibawah sm q sdh melahirkan.

10mo trước

maaf bun aku gk cocok pake anmum 😔🙏🏼

Saya cuma suka yang coklat. Vanilla kemanisan. Coffee latte nggak masuk di lidah saya. Strawberry agak bisa diterima. Mung bean soya kaya air rebusan tahu

10mo trước

makasih bundd sarannya, tp yg coklat emg enak bgt sihh

dulu prnh nyoba yg strawberry enak juga. mocha juga. tp tetep paling favorit coklat sih. nnti mau coba ah yg vanilla sm kacang ijo.

10mo trước

Aku pikir vanilla eneg ya ternyata enak lo ga eneg kerasa banget vanillanya bund penasaran nyoba yg mocha sama kacang hijau

sy juga dari tm 1 minumnya yg momy, tapi ga knpa knpa sih, amann. sy Tim yg suka gonta ganti rasa biar gak bosen kcg ijo favorit sih tapi

10mo trước

makasih bunn, aku searching prenagen banyak yaa rasanya cuma gk di semua indo/alfa lengkap, ini aku otw icip semua rasa kayaknya biar gk bosen

kalo udah cocok rasa jangan diubah bun, ntar ganti selera sendiri diaa. dulu tm 1 suka vanilla, tm 2 sampai 3 saya ke varian coklat

10mo trước

bener jg yaah bun, cuma aku kepo sama rasa yg lain, biasalah suka laper mata hehehe paling nanti klo gk doyan balik ke coklat lg 😂