gimana ya bun ?

Bun aku baru ngerasain mual muntah yg sering banget hampir tiap jam bukan di waktu pagi aja , gimana ya bun ada saran buat ngilangin mual biar ga terlalu sering dan perut ngerasa ga enak banget kaya yg lagi sakit magh bun .

6 Các câu trả lời

Bismillaah.. Klo sy ngemut permen jahe bun.. Tiap habis makan atau kerasa mual langsung tuh ngemut permen jahe, alhamdulillah ga jd mual..

Minum vit hamil. Volamil genio bagus bgt buat ibu yg ngidam atau mual harganya seratusan keatas

5y trước

Sy dulu makan buah pir baru enakan

Banyak nyemil. Kl perut kosong malah tambah mual

Kalo saya dlu ngemil buah kayak kueni atau kiwi

Klo aku dlu mkan jeruk bun,tp yg manis.

Hamil usia berapa week bun?