Efek SC ?

Bun, aku baru melahirkan seminggu yg lalu secara Caesar.. nah baru hari ini aku kontrol buat cek jaitan dan dibilang udah bagus dan udah boleh mandi.. sore ini aku mandi tp sehabis mandi tiba-tiba rasanya menggigil parah ( masih di dalam kamar mandi ) sampe telapak tangan dan kaki rasanya gatal bgt.. ada yang pernah kah kayak gt? Apa itu masuk ke efek SC ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

13 Các câu trả lời

aku lahoran nprmal juga kena air lansung menggigil ,tapi skrng udh 2 minggu biasa lagi