Gerakan janin

Bun aku baru masuk 22w 4hari si ade bayi jadi jarang gerak kaya males gerak gitu, normal ga ya bun? Soalnya kehamilan pertama

1 Trả lời

tapi masih ada geraknya ngga bun? Kemarin saya 22w juga 2 hari kayak males gerak, tapi tetap ada gerak kecil terus 2 hari berikutnya udah mulai aktif lagi dari pagi hehe

3mo trước

jangan terlalu dipikirin bun, selama masih ada gerak insyaAllah gapapa. Terakhir kontrol usg kapan bun memangnya?